пусть твое сердце наполнится светом и добром

пусть твое сердце наполнится светом и добром
пусть твой разум станет чистым и светлым
пусть твои мысли будут ясными и чистыми
пусть твое желание станет мощным и страстным
пусть твоя душа будет теплой и нежной
пусть тело становится сильным и выносливым
пусть улыбка всегда будет открытой и искренней
пусть все твои желания исполнятся
пусть мир наполнится счастьем и радостью
пусть ты будешь здоровым и счастливым


Рецензии