Мне бы драмы побольше...

Мне бы драмы побольше! Страдания море!
Чтобы плакать навзрыд от гнетущей тоски!
Чтобы сложность мелодий звучала в миноре!
Ну а лучше всего - мне б другие мозги.

Чтобы в шахматах я разбиралась умело.
Чтобы знала его каждый ход наперёд.
Чтоб в своей простоте улыбалась я смело.
И чтоб матом на шах отправляла вперёд.
(30.12.22)


Рецензии