На закате дня

То ли земля,
То ли облака
Серой полосой-
Над водой.

Тихий океан-
Бугорки волн.
Шелестит вода,
Трется о борт.

На исходе дня
Темный горизонт.
Розовый закат.
Завтра – тепло.

Теплоход плывет.
Кругом тишина.
Разговор замолк...
Спать пора.


Рецензии