Очарование чарами волшебства!

   Это неповторимо -  очарование чарами Твоего взгляда
В вечерних сумерках дивного сада!
О, как же прекрасен яблок аромат!
Ты спрашиваешь меня:
Я прекрасна, словно яблоневый сад?
Я шепчу Тебе в ответ:
Нет, Ты – восхищение!
В Тебе - счастья аромат!


Рецензии