Я спасу тебя, я согрею

Даже ,если весь мир ,
от тебя отвернётся,
не покину тебя ,
а согрею, как солнце .

Я спасу тебя ,я согрею

Я спасу тебя -
от житейских ненастей,
ты познаешь со мной,
что такое есть счастье .

Даже ,если весь мир ,
от тебя отвернётся,
не покину тебя ,
а согрею,как солнце .

Я спасу тебя ,я согрею.


Рецензии