Когда сам за себя отвечаешь

     Чем измерить свою любовь.
     Каким мерилом измерить счастье?
     Как согреть остывшую кровь,
     Когда нет пульса на запястье.

     Как свою ненависть сдержать,
     Где найти на вопросы ответ?
     Как научиться ответ выбирать,
     Из двух вариантов: да или нет.

     Когда сам за себя отвечаешь,
     От рождения и до креста.
     Тогда понимать начинаешь,
     Как наша жизнь не проста.

         апрель 2017 год


Рецензии