Значит уже можно...

Стук в дверь.
Ты теперь
Не мой - чужой.
Май, гуляй, убегай
Скорей. Живу небом.
Там у звезды
Гасну, а ты
Можешь "ещё" все успеть.
Там, где была
Также мала,
Но родилась...
"Уже" поздно
Лететь к тебе.

Стук - оно, за окном.
Жду, уйду.
Год - вор. Наш разговор
Рву. Гуляй с миром.
Там за стеклом
Время пришло,
Где не успел ты родиться.
Дай в тво;м дне
Место и мне.
Круг оборвался.
"Уже" поздно
Читать,
Тебя ждать.

Стук молвы,
Людей столбы
Игриво, мимо.
Звон в тон,
Давай потом
Спрыгнем, я не умею
Обо всем забывать.
Учить не летать.
Уходишь,
Гуляй в шкуре зверя
В чужом краю...
А я не спою
О том, что "уже"

Значит

"Ещё" можно летать,
"Ещё" можно читать,
Мечтать.
"Ещё" можно любить.
Ещё нужно любить.


Рецензии