Мы сгорели в собственной вспышке, Посреди суеты и

Мы сгорели в собственной  вспышке,
Посреди суеты и спешки
Королями мнились на вышке,
Хотя нами двигали пешки!
Не учли мы наши ошибки,
Но,пытаясь спасти интригу
Мы дозировали улыбки,
Получили такую фигу:..
И романтика первых встреч
Давно превратилась в спорт,
Оборвалась точками речь
И пал чувств осажденный форт...
А динамика первых слов
Сразу после сошла на спор
Между двух влюбленных ослов
Кто умней, кто сильней…Кто скор -
И кто сможет уйти "первей"
Разбивая сердце и душу
У другого,кто всех стервей
Иль стервозней крикнет-Разрушу!...


Рецензии