Но не дождался даже звонка Вместо письма от лучшег

Но не дождался даже звонка
Вместо письма от лучшего друга...
Что-то сломалось во мне от последнего позвонка
и до Дантова круга.
Знаю я точно,что это ад
Его таинственная воронка
Топит меня,нет пути назад,
смерть улыбается,амазонка...
На ожиданье истратил век
слишком отчаянно и напрасно
Что же мне делать?Слаб человек
Зато возмездье ему ужасно...
Я не раскаюсь,что ждал тебя
Даже под пыткой электрошоком
Десятилетья прошли,любя
Кровью алеет заря востоком
А под ногами ниже круги
Адские-падаю в пропасть,омут...
Кажется,слышу твои шаги,
Ева!-на шее моей твой хомут...


Рецензии