Мой дух теперяшних желаний

К тебе летела высоко
Теперь на облаках высоких.
Желаний тоненький клубок
Разматывала я в потоках,

Потоках страсти и мечты,
В потоках эгрегоров нужных.
И видела твои черты.
Совсем меня обезоружил

Теперь видением своим,
Потоком святочных гаданий.
И нагадала я тебя,
Мой дух теперешних желаний.


Рецензии