Почему ты?..

Почему когда ты рядом я пишу?
Почем когда ты рядом невозможно?
Почему, я в сотый раз тебя спрошу,
Почему с тобой всегда так жутко сложно?

Почему когда уходишь хорошо?
Почему с тобой так плохо возвращаясь?
Почему ты в сотый раз уже ушел?
Почему ты в сотый раз не отрекаясь?

Почему когда ты спишь, я не могу?
Почему когда во сне я, ты живешь?
Почему я улыбаюсь вновь звонку?
Почему я также знаю, что придешь?


Рецензии