Мир не молчи!

А мир пока молчит, и смотрит с опасением,
На маски-шоу с новым представлением.
Богема и элита захлебнулись,
Двуличием своим едва не поперхнулись.

Нутро своё на славу показали,
Доверие людей на доллар обменяли.
Раздулись от безделия и власти,
И за кордон подались в одночасье.

Народ прозрел, открыл свои глаза,
Упала наземь горькая слеза.
Бомонд элитный шкурники и мразь,
Правда в руках у них, пока есть власть.

Теперь нас будет сложно одурачить,
Не станем больше мы на вас батрачить.
На человечьем горе хватит наживаться.
Давно пора вам всем в Европу перебраться.

Татьяна Юлова 16.01.2023 г.


Рецензии