Время и кумиры

Какое время - такие и кумиры,
Про современное, что Вам сказать?
Не нужно никакой сатиры,
Чтоб правду жизни показать.

Зачем учиться, грызть гранит науки,
Читать не нужные из книг страницы.
Когда успешнее и популярней нынче шлюхи,
Так называемые, светские сегодня львицы.

Среди героев, сумасшедшие и фрики,
Абсурдны музыка и тексты песен.
Чем проще и порядочнее человек,
Тем менее он людям интересен.

Мне никого не хочется обидеть,
Я говорю своё лишь мнение, сугубо.
Но тошно мне всё это видеть,
Я извиняюсь, что сказал немного грубо.

И я создал свой мир, свою планету,
На ней друзья, по духу мне родные.
И мы пускаем далеко не всех в свою карету,
Нам не со всеми по пути, мы современные, но мы - другие!

15.11.2020г.


Рецензии