Когда в огонь твой мотыльком Летел я от Любви Ещё

Когда в огонь твой мотыльком
Летел я от Любви
Ещё был с болью не знаком...
Но эта селяви
Тобой безжалостно была
Разрушена дотла
Мои белейшие крыла
Мгновенно ты сожгла
Своим злым эгоизмом вдруг
И умер я любя
В твоих обьятьях,страшный друг
Отчаянно скорбя...
Но понял я-огонь и боль
Одно и то же!Ты,
От чувств моих оставив ноль
Спалив мои мечты
До пепла,всё-таки дала
Свободу в смерти мне
Невольно...Счастья зеркала
Разбиты,рай в огне!...


Рецензии