Поговори со мной

«Поговори со мной немного» -
Я сам себя прошу порой.
Кредит доверия без залога
К себе остался неплохой.

Я сам себе советчик и учитель,
И слава богу, что с собой в ладу.
Я сам себе надёжный покровитель,
И спаситель, если вдруг попал в беду.

И главное самим собой остаться,
Не потеряться в жизни, не предать!
Не разучиться искренне и к месту улыбаться,
И если нужно, то всего себя отдать.

12.11.2020г.


Рецензии