Мой Бог во мне

Мой Бог во мне, и дьявол там же. Я не понтуюсь. Так и есть.
Я, поле боя, фронт для тяжбы, всю жизнь земную, пока здесь.
Потом неведомо, что будет с той, что назвали мы душой.
Их миллиарды где-то блудят, стараясь обрести покой.
Два «пастуха» «овцу» в овчарню, каждый в свою, готов загнать,
А дальше ждут <<крутые парни», готовы оптом отправлять,
Кого в горнило, повертеться, кого в Эдем, на пикничок.
Но что-то мне вещает сердце, всё это, сказки, дурачок.
Сейчас и здесь твой Рай и «Печка». И с ними ты придёшь туда.
Здесь выбирай свой путь, «овечка». Таким он будет навсегда.
16.01.2023 г.


Рецензии