Нарисуй мороз

Нарисуй мороз мне на окошке сказку,
Я так жду её, уже который день.
Разукрась мне серую раскраску,
Узорами улыбку мне надень.

Принеси нам новогодние желания,
Заморозь плохие мысли в лёд!
Волшебства так не хватает в жизни,
В жизни, всё совсем наоборот.

Я возьму ноябрь одной рукой,
А второй декабрь подхвачу.
Побежим втроём к их месту встречи,
Год быстрей закончить я хочу.

Этот год запомнится надолго,
«Крыса» получилась чумовой!
Следущий - он будет точно лучше,
Следущий - он точно будет мой!

12.11.2020г.


Рецензии