Не любимый

Мне не хватает общения с тобой
Мне не хватает твоих объятий
Мне так не хватает моментов с тобой
Мне так не хватает твоих признаний

Мы, вроде бы, вместе
Но все ж я один
И мир так бесчестен
И мир так тосклив

Весь мир наступает войной на меня
И я один против целого мира
Ты низвергла меня в очередной ад
И вроде все просто, но невыносимо

Ты рядом, но мне не коснуться тебя
Любая попытка кончается криком
Ужасная пытка - осознавать
Что любишь ее, но ей уже не любимый

Возникает желание уйти каждый день
Оставить их всех, сжечь мосты, раствориться
Но она не желает разрывать эту цепь
Но если же не уйти - пытка не прекратится

И сердце вновь будет рваться напополам
И душа снова будет разбиваться на части
Твой блок сигарет, и бутылка вина
Ты на корню душишь все шансы на счастье

Я не в силах тебя такой принимать
Я не в силах тащить тебя из этой бездны
Я не в силах тебя в себя вновь влюблять
Насильно не будешь мил, хоть ты тресни

09.01.2023


Рецензии