Метод от Фомы

Когда проблема в жизни есть,
и как с ней справиться не знаю,
шагаю в церковь, близко здесь,
и дверь у храма открываю.
 
Проходит несколько секунд.
Что я там делал, это - тайна.
Проблема, что снаружи, тут,
не испарилась вдруг случайно.
 
Однако Я уже другой.
Мне стало легче о ней думать.
Как будто радугу дугой
увидел в небе, словно чудо.


Рецензии