Наступит день

и тогда.
и тогда мы вспомним
о тепле друг друга.
наступит день,
когда скрывать гармонией мы перестанем
омрачённый хаос.
и обнажим в ночных
отрывках свои речи,
что были заперты
на миллионы лет
из железа кованным
и тяжким, словно гиря,
навевающим холодные ветра,
замком.


Рецензии