Перестала выедать я сердце...

Перестала выедать я сердце ложечкой.
Перестала за тебя уже держаться.
Просто подустала я немножечко.
Больше не хочу я растекаться.

Хочешь укротить меня смирением?
Хочешь наказать своим молчанием?
Ты всегда был горделивым гением!
Лучше я займусь своим деянием.


Рецензии