Ласковые речи

в этом кусочке ночи,
когда загорятся свечи,
обретут свою свободу
ласковые речи
и разгонят силою
нахмуренные тучи.
в памяти вдруг вспыхнут
все забытые мелочи.

Боже,
нам так мало этой ночи.
нам так мало времени.
кто-то
с трепетом в груди
и с руками в дрожи
ждёт этой встречи.
просто ждёт
этой встречи.


Рецензии