Тиски

Кричать, не издавая звука.
Сжирать себя всю изнутри.
Сжимая кулаки и стиснув зубы,
С широкою улыбкой проходить
Мимо других.

Писать и снова рвать страницы,
Искать ответ на
Бесконечные вопросы…
Искать, искать…
Не находить.

И биться грудью в стену безразличия.
И снова ждать и ждать чего-то.
Вновь и вновь.
С тяжелым камнем вместо сердца,
Нырять в бездонный океан своих
Невинных чувств.

Тебя держать в глубинах сердца.
Всё помнить горечь той разлуки.
И в памяти моей твои
Еще живые руки.
Твое тепло, глаза и
Родинка на подбородке.

Порой мне кажется, что все? это
Зловещий бесконечный сон.
Что скоро всё пройдет.
Меня разбудит
Твой звонкий смех и
Теплый лучик солнца.

Стой, прошу тебя, не уходи.
Останься здесь.
Сейчас.
Со мной.

Увы, это мои мечты.
И этого не будет.
Всего страшнее это понимать.
Всего страшнее жить, не забывать.
Твой холод рук, закрытые глаза.
Но милую улыбку на устах.

Когда свеча будет гореть в ночи,
Я вознесу тебя в стихах.
И упокоить твою душу….
Буду молить Всевышнего.

(моему ангелу)


Рецензии
Какой мощный порыв души! Благодарю, Анна, за Ваше творчество!

Владимир Янель   24.12.2023 21:33     Заявить о нарушении