Ты просто верь...

"Хорошая и милая! Ты просто верь - все будет!
Когда-нибудь кататься мы поедим на верблюде.

И жить вдвоём мы полетим на дальнюю планету.
Попьём росу цветов с тобой, когда поверишь в это.

Все будет, просто я сейчас немного жизнью занят.
Звонить, писать я не могу, чтобы тебя не ранить.

Хорошая и милая! Ты просто жди рассвета.
Не стоит так переживать. Ты верь, я рядом где-то!"

Она 7 лет его ждала. И с верой, что все будет,
Однажды встала и ушла, и бог ее рассудит.


Рецензии