А я с тобой

А я с тобой. Всегда с тобой.
И может это не нормально?
Там за вчерашнею мечтой,
Не всё так тускло и печально.
Там волны плещутся о пирс.
Цветёт каштан, раскинув крону.
Поёт о чем-то Бритни Спирс.
Над сквером каркают вороны.
На стеле высится Гаскойн,
И Первый маршал – Ворошилов.
Наш двор, засыпанный листвой.
И память вновь разворошило.
Темно и осень. Листопад.
Гроза. Июль. И очень жарко.
Я быть с тобой, всегда был рад.
Но всё мечты, и это жалко.
Мороз. Метель. Уже январь.
А я одет не по сезону.
На серых улицах печаль.
Я рад Рождественскому звону.
А я с тобой. Опять с тобой.
С тоской разглядываю фото.
Быть может следующей весной,
Я для себя пойму: «А кто ты?»
16.01.2023


Рецензии