Пойду-ка в баню я

Пойду-ка в баню я.... отмоюсь от грехов,
От суеты и каждодневного злословья.
От смысла необдуманных шагов.
И, говорят, полезно для здоровья.

Пройдусь я веничком дубовым по себе,
Чтоб выбить дурь всю, собранную днями.
Побуду я в пару и духоте,
Чтобы потом дышать во всю годами.

Прилягу я, побуду в тишине.
Холодным квасом дух свой оживлю.
И все бы хорошо, когда во сне.
Но только баню эту, все же, не люблю.


Рецензии