Из поэзии Востока. Пойдём, любимая!

   Среди влекущих полей просторных.
Долина дивных цветков - в чарующем  благоуханье!
Пойдём, любимая, туда и пусть твоя прелестная одежда
Впитает аромат цветков -
То будет память о Твоём волшебнейшем  очарованьи!


Рецензии