Прянная девица

         1
   Очень прянная девчонка,
   Вся ароматная на вкус !
   И апетитна как ребёнок,
   Хоть и чувственая пусть !

         2
   Любовь прянно возбуждая,
   Меня ты чувствуешь любя !
   Ещё своим так принимаешь,
   А я и не зря люблю тебя !

         3
   Любя мне ты возбуждаешь,
   И мужем делаешь своим !
   Меня к себе располагаешь,
   Так не достался я ни чьим !

         4
   Ты очень сладкая девчёнка,
   Твоя ведь приторна любовь !
   Что ароматна как ребёнок,
   Ещё ведь терпкая и вновь !

         5
   Ты и благовонная девица,
   Мне на тебя лишь апетит !
   А медовой может сниться,
   Я твоей любви лишь наряд !

         6
   Тебя пряною Бог создал,
   Ещё ароматною на вкус !
   Я полюбил тебя серьёзно,
   Тебе благовонной я гожусь !


Рецензии