Самая лучшая, самая милая!

Самая лучшая, самая милая!
Сколько же радости, сколько же счастья
Ты сберегла, хоть и щедро дарила.
Мимо израненных не проходила,
Всем раздавала тепло и участие.
Очень люблю твои русые волосы,
Голос нерезкий и невыразительный,
Тоньше оттенки, звучащие в голосе,
Искорки глаз и твой смех заразительный.
Счастлив, что мимо с тобой не прошли мы,
Встретив друг друга и счастье семейное.
Самыми тонкими жизни мотивами
Душу приклеила благоговейную.
Я наслаждаюсь твоею заботою.
Вечно б твоё мне вниманье испытывать.
Сердце, как рамочка с воском и сотами,
В каждую клетку готов тебя впитывать.
Кладезь ты мой и мой сад с ароматами,
Но за забором и прочной калиткою.
Чтобы испить, ощутив тебя сладкую,
Я открываю калитку с молитвою!


Рецензии