Без электричества

Сегодня нам без электричества-
Без света? Просто никуда...
Оно над Всем! Его Величество
Подобно-воздух и вода

Перемещается народ
По городам и между ними,
Всех! Электричество везёт
При всём при том, в Больших Количествах

О всех событиях, что в Мире!
Ну, как(бы) мы могли узнать
Что там в Москве, или в Каире...
Иль, как давление убрать...

Посыльный, раньше был у князя,
А у военных, вестовой,
Сегодня, как прожить без связи?
Минуты! Не прожить одной

Как часто я сижу без света,
Равно без пищи "Марабу",
Что значит, нету интернета,
А без него, равно в гробу


Рецензии