В Лондоне

В Лондоне.

Я в Лондоне ведь не была.
Мне жаль ничтожно, и печально
И у моста,  я не слыла
И это ведь не фигурально.

Ну если доведёться вдруг
Я знаю, где мне сделать фото.
Скопирует мой мозг тебя
Мой атмосферный, ты не кто-то.

Надену я на лоб картуз.
И куртку родом с девяностых .
Ведь Лондон прям из твоих уст
Шагает  Темзой на помостах.

И паб ночной, и ты роскошный
Вдохну я запах площадей.
И Беккер стрит с загадкой сложной.
Блик атмосферности идей.

Я догоню, и пошагаем вместе.
Пусть опускается туман.
Ложиться вечер нам на встречу.
Ведь это сказка, не обман.

Игнашкина. С. А.


Рецензии