Предчувствие любви...

Предчувствие любви не обмануло.
Оно на вдохе нежно прошептало,
Открыло тайну - то, чего не знала-
Поведав, что уже пора...

Пора...

Любить, надеяться и верить!
Все, что так стерто в памяти моей.
Все отпустить, открыть все двери,
И вновь дышать, и быть твоей.

Предчувствие любви не обмануло.
Оно на выдохе как-будто затаилось.
И я крылом его укрылась,
Поверив, что пришла весна.


Рецензии