Понимаю и смиряюсь

Понимаю и смиряюсь.
Ничему не удивляюсь.
Перешли с тобою грань,
Здесь не чувствуем боль ран.

Здесь, и холод, и мороз,
По спине озноб волной,
Здесь глаза влажны от слез.
Бьет в висок: «Ты другой!»

Не важны уж слова,
Все они очень похожи,
Ты вот раньше, мол, могла.
А сейчас?     МОГУ Я ТОЖЕ!

Еще больше, чем тогда,
Только ты не замечаешь,
И не слышишь ты меня.
Только головой качаешь.

Взгляд твой в космос, в пустоту.
Мысли все твои туда же.
Я кричу, я говорю,
Ты меня не слышишь даже.

Ну и ладно! Я смиряюсь.
Видимо судьба такая.
Ты герой! Умен, силен,
Ну а я? Без тебя Я….

Значит, я, идя по жизни,
Ничего не понимала.
И любя тебя безумно,
Зря себя всю отдавала.

05.07.2020


Рецензии