Стужа

Стужа вьюжит снег утюжит
Наст шлифует до стекла
Промерзает до сосульки
Тот кто вышел со двора
Пёс из будки не вылазит
Кот свернулся у печи
Да и я тепло одетый
Ручку грею у свечи
За окном темно лищ звёзды
Стужи пламенем горят
Выходить сейчас опасно
Тихо шепчут-говорят
За морозим
За кружим
В лёд холодный превратим.


Рецензии