О себе - 62

За шестьдесят уже, но где-то там,
Внутри меня живёт большой ребёнок,
Смышлёный, мудрый он не по годам,
И юмор у него довольно тонок.

Но, так капризен, просто не унять,
Из-за него покой семейный рушу,
Так хочется лозину в руки взять,
И, всыпав, выдворить его наружу!


Рецензии