В безумстве рук...

В безумстве рук
Нет меры, нет запретов.
Как и у голоса
Нет тишины ответов.
Есть очертанье линий от руки,
Что порождает звук самой любви.

В безумстве губ
Нет фальши, нет обмана.
Как в голове,
Наполненной дурманом,
Есть сладость, жажда
Выпить все до дна,
И капли с губ стереть
Небрежностью штриха.

В безумстве тел
Нет грани, нет конца.
Как у дыхания
Нет бликов, нет лица.
Есть только замирание души,
Когда мгновенье тянется, как жизнь.

В безумстве взгляда
Нет теней порока.
Как в силе рук
Нет строгого упрёка.
Есть страсть и нежность
На краю безумства,
Когда полет души
Рождает чувство.


Рецензии