Тебе отправляю своё приглашение

Тебе отправляю своё приглашение.
Моей, навсегда, в жизни спутницей стать.
Ты тоже одна, и в таком же томление.
Ты тоже устала без поддержки страдать.

Тебе, как и мне не хватает душевности.
Тебе верно хочется, ко мне с силой прижаться.
И от объятия нашего, потреблять наслаждение.
Приятно тепло человека, на себе, без конца ощущать.

Я всё осознал, и мой разум тебя понимает.
Тебе нужна поддержка, тебе нужно кому то довериться.
Тебе важно, когда близкий с тобой разговаривает.
Я такой, я смогу. Пусть тебе ещё в это не верится.

Я хочу обменяться с тобою обетами,
Посвятить себя полностью, милой тебе.
Для тебя добиваться хочу. Получать благодарность за это.
И хочу тебя радовать, и ласкать тебя наедине.

Я хочу, быть в судьбе твоей главным.
Чтоб мы, мир в отношениях поддерживали.
Чтоб всегда ты в сознание знала.
Что не зря, на меня ты надеешься.

Что заботу проявим друг к другу.
Что домой я стремлюсь с поцелуем.
Я тобою гордиться и благодарить тебя буду.
Ты меня восхищаешь и меня ты волнуешь.


Рецензии