За тебя бороться я не буду

За тебя бороться я не буду.
И не буду соблазнять собою.
Я не буду тем обычным блюдом,
Что ты назовёшь игрою.

Стервой я не буду для эмоций.
И не буду ласковой для ночи.
Я не буду той, что рассмеется
После глупых фраз и многоточий.

Ждать твоей улыбки я не буду.
И не буду верить обещаньям.
Я не буду той твоей минутой
Исполненья всех твоих желаний.

Разбивать не буду я посуду.
Той из многих тоже не хочу быть.
Просто промолчу, тебе в угоду.
Просто ухожу... чтобы любить.


Рецензии