Я с тобой...

Я с тобой.
Но ты только не веришь,
Что могу быть твоим счастьем.
Что могу ждать тебя у двери,
Что могу разделить напасти.

Для тебя приготовлю ужин,
Для тебя застелю постель я.
И другой мне просто не нужен.
Ты и радость моя и забвенье.

Я с тобой.
Даже если не вместе.
Если долго не видимся мы.
Если даже дурные вести.
Мы друг другу как воздух нужны.

И когда, наконец, поверишь,
Что так может меж нами быть,
Ты проснешься и словно прозреешь,
И начнешь по-другому жить.


Рецензии