Опознаём себя, осознаём

Опознаём себя, осознаём
По мере роста, возмужания,
Большие планы создаём
На параллелях Мироздания.
 
Довольны собственной Судьбой,
Боготворим всегда Россию,
Что не трепещет пред борьбой,
Уничтожая Подлость силой.

Так жили и так будем жить,
Заветы предков воплощая,
Нет оснований нам тужить,
Тревожить Совесть, изощряясь.

Куда теперь? В какую даль?
Кого возьмём в большую труппу?
Америку ничуть не жаль,
Восточную организуем группу.

Китай и Индия в друзьях
Венесуэла, между прочим.
Они вкусили злость ружья,
Готовы Новый Мир построить.

Договорились! Руки жмём.
Готовы поддержать их подвиг.
Скисает в красках Гегемон,
Слабеет оружейный плотик. 

16.01.2023, Санкт-Петербург


Рецензии