Диалог как любовь, рождённый

Серебристым узором
Скованный,
Снежными хлопьями
Сотканный,
Разговор в ночи,
Пойманный,
В песню слов,
Перекроенный.
Диалог как любовь,
Рожденный,
Как горячий настой
Плавится,
Как искрящий огонь
Жалится.

Мысль в ночи
Утопаешь,
Нет счастливей минут,
Знаешь?
Ты тьму мою
Озаряешь.
И безумно меня
Пленяешь.


Рецензии