О, мой Господь, Тебе пою...

О, мой Господь, Тебе пою,
В моленье прославляю!
Тобой живу я и дышу,
Стремлюсь быть в Царстве Рая!

Добро мне дай всегда творить,
А зло тушить любовью,
Чтоб в Божьей Истине пребыть -
Жить жизнью плодотворной.

Христу поклоны все мои,
Хваленья, честь и слава!
Шаги мои все усмотри,
Чтоб влево не ступала.

Чтоб шла я только за Христом,
Неся свой крест смиренно.
Лишь Он введет нас в Отчий Дом,
Ему сердца доверим!

О, мой Господь, Тебе пою...
Храни нас от нечестья.
Тебя душой благодарю,
Будь с нами, Боже, вечно!


 Гула Валентина Ивановна

И мы идём вслед за Христом,
Неся свой крест смиренно.
Господь введёт нас в Отчий Дом,
Где радость совершенная!


Владимир Гельм

только Христу
все поклоны наши
он принёс чистоту
сделав судьбы краше


Рецензии
"О, мой Господь, Тебе пою...
Храни нас от нечестья.
Тебя душой благодарю,
Будь с нами, Боже, вечно!" - очень проникновенно, Раечка!

Стихи искренние и задушевные, наполненные светом веры и любви.

С неизменным теплом,

Людмила Савина 2   23.01.2023 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка, от всей души!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   23.01.2023 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.