Любовь - она дана немногим...

Любовь - она дана немногим,
А тем, кто могут уступать,
Смирять гордыню и молиться,
Любить, терпеть и всё прощать...

Пусть в Новый год уступит каждый,
Простит всё прошлое в себе...
Нам хорошо, когда на сердце
Тепло и радостно в Душе...

Дарья Павлова


Рецензии