Расстования час

Мы будем помнить всегда как нам было вместе хорошо и как на плохо сейчас
Ты навсегда в сердце моём, словно осколок режешь его,
Душу колечя, мы навсегда запомним друг друга такими какими мы были в час расставания
Прощай навсегда, мы не встретимся больше
Но, где глубинах сознания твой образ сохраню, им себя и убью.
Ты для меня была словно наркотик, но всё давно в прошлом
Прощай дорогая, о тебе не забуду даже в могиле, когда моё остывшее тело в землю положат
Душа будет жить я это знаю, но вскоре исчезнет и с неё твой образ прекрасный
Прощай дорогая!


Рецензии