на поларойд

Кадры в альбоме моей головы ,
Там всё по порядку , там много Невы ..
Помнишь ту крышу , заброшенный сад
Запах костра , поларойд  , лимонад .
Мне бы очень хотелось тебя понимать,
Я бы зиму встречала , где плюс 35
Вместе вне зоны , ты только не снись
Да и опять там на всех подпишись .
Часы, телеграмма, считай игра слов
Сколько тут знаков и честных постов ,
Тихо без шума догорает свеча,
Оставлю я всё,
Но 
Кроме себя .


Рецензии