Я теперь никуда не спешу

Я теперь никуда не спешу.
И застыла - поклон в реверансе.
Я теперь ничего не прошу.
Я нашла в тишине своё счастье.

Я теперь все больше молчу,
Наблюдая за стрелкой секунд.
Знаю точно теперь что хочу.
Точно знаю, как любят и ждут.

Я теперь ничего не ищу.
Что нашла, то мое - не уйдёт!
На судьбу я уже не ропщу ,
Потому что кто верит - поймёт.

Бога я теперь благодарю.
И прошу извинить за сомнения,
За не встречанную зарю,
За закат, за ночные видения.

И теперь... Я с улыбкой скажу
Тихо-тихо, смакуя время -
Ну поддай ещё огоньку!
Усади меня снова в стремя!

Чтоб последний рывок отчаянный
Совершить, ни о чем не думая! ...........
Так сидела с кружкой чая я.................
Снова глупая, снова юная)))


Рецензии