Когда захочешь теплоты

          "И так захочешь теплоты"
             (В Тушнова)

Когда кончается любовь
среди отчаянной разлуки,
и день встречаю не с тобой,
и давит расстояний боль,
как перенесть мне эти муки?

Далёкий мой, я жду тебя,
скучают дни минутой каждой.
Я жду, как ждут в жару дождя.
И дверь открою я любя,
как много мы друг другу скажем!

Когда захочешь теплоты,
нас согревающей недавно,
к моей душе ключи найди,
но не солги, не обмани
любви последней ожиданья!

       15.01.23.


Рецензии