Снежинки - маленькая сказка!

Снежинки - маленькая сказка!
С Небес от Бога благодать!
Она приходит к нам зимою,
Чтоб научились мы мечтать!

Чтоб научились верить в чудо
И видеть красоту могли...
Снежинки - маленькое счастье,
Любовь от Господа в пути!

Дарья Павлова


Рецензии