Жди меня...

Жди меня!!!...Всего два слова,
А вокруг них суета...
Как одеться, что готовить?
Может все сойдёт и так?
Что он скажет, что отвечу?
И цветы подарит он?
От волненья не замечу
Что играет вальс-бостон.
И когда? Спросить, быть может.
Да боюсь тайну спугнуть...
Ерунда меня тревожит...
Ожиданье - это путь.
Я вздохну и успокоюсь.
Пусть идёт все чередом.
Нерастраченная верность
Наполняет этот дом.


Рецензии