Мы боги!

Вы любите...
Вы учите меня...
Того меня, который есть...
И всё!
И всё воКРУГ, сливается...
В одно!
И в море рук...
Моя рука - река...
Из вечности течёт...
И изрекает...
И исчезает время - берега...
Является ИНОЕ... измерение...
Безмерное...
Но, в меру совершенно...
Рождённое, в мгновение блаженства...
Оно рождается, рождая всё и вся...
Из не откуда, ...
В никуда,...
О, да! О, да! О, да!
Оставьте всё!!!
Вы ВСЕ - наши друзья!
Давайте потанцуем...
И споём...
Обнимимся...
И слезы мы прольем...
На Землю...
На себя...
На всё и вся...
Ведь боги мы!
Мы боги...
Мы друзья!!!!
Вы любите...
Вы учите меня...


Рецензии